تصميم مناطق المطبخ

تصميم المطابخ من ثلاث مناطق إلى خمسة مناطق ... عند تصميم مطبخ جديد ، يضع الكثير منا قاعدة "المناطق الثلاث" في الاعتبار . لكن ما نريده من مطابخنا في الوقت الحاضر لا يشبه ما سعى إليه أصحاب المنازل منذ 70 عامًا ، مما يعني أن الوقت قد حان لضبط تفكيرنا على نهج "المناطق الخمس". إليك كل ما تحتاج إلى معرفته ما هو مطبخ ثلاث مناطق؟ يقول دارين بالمر المصمم الداخلي : "نشأ مفهوم المطبخ الكلاسيكي ذي الثلاث مناطق في الأربعينيات من القرن الماضي ، عندما لم تكن المطابخ تستخدم إلا في الطهي ، وكانت قواعد المطبخ المكون من ثلاث مناطق بسيطة : يجب ألا يكون هناك أكثر من بضع خطوات بين الثلاجة وفرن الموقد والمغسلة ، ولا توجد انقطاعات فعلية بين هذه النقاط الثلاث . لا يزال التصميم ثلاثي المناطق يعمل مع المطابخ الصغيرة ، مثل هذه المساحة الرائعة على شكل حرف U. ما الذي تغير ؟ ومع ذلك ، في العديد من المنازل اليوم ، المطبخ ليس غرفة مغلقة ومنفصلة. "المطابخ في الوقت الحاضر هي أيضًا أكبر بكثير مما كانت عليه من قبل ولديها ملحقات أيضا ، مثل جزر المطبخ والعديد من الأشخاص يتجولون خلالها وغالبًا ما يقومون بأشياء مختلفة في وقت واحد ، مثل الطهي أو الاستعداد أو العمل على جهاز كمبيوتر محمول ما هي العناصر الأساسية لمطبخ من خمس مناطق؟ 1. منطقة الطهي : وتتضمن الموقد والفرن 2. منطقة التنظيف : غالبًا السماح بحركة من اليسار إلى اليمين حيث يأخذ هذا المستخدم من المنطقة المتسخة إلى المنطقة النظيفة ، وينتقل من سلة المهملات والمغسلة إلى غسالة الأطباق. 3. منطقة المواد الاستهلاكية : تخزين الطعام ، سواء كان مخزنًا أو ثلاجة ، بالإضافة إلى مكان لتفريغ أغلفة البقالة الموجودة في متناول أو على بعد خطوات قليلة من الخزائن والثلاجة 4. منطقة المواد غير الاستهلاكية : أساسيات الطبخ وتناول الطعام ، مثل الأواني والمقالي والأطباق 5. منطقة التحضير : إذا كنت تصمم مطبخًا جديدًا ، فتذكر أنه كلما زادت مساحة سطح العمل كلما كان ذلك أفضل . استهدف ما لا يقل عن 4 أقدام من مساحة الطاولة ، واسمح بمساحة لا تقل عن 15 بوصة على جانبي الحوض ولا تنسى أن تضع منافذ شحن والطاقة الكهربائية وتوزيعها على مختلف المناطق كما يجب أن تختار طريقة مثلى للتخزين

تعليقات

المشاركات الشائعة